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Wickbold apresenta receita de torta fria tradicional

Fabricante dá passo a passo de prato clássico, leve e refrescante – ideal para consumir no verão. Ingrediente mais famoso é o pão Sem Casca da marca, disponível nos sabores Original e 100% Integral


Prato tradicional feito com o pão Sem Casca da Wickbold é sucesso em aniversários, confraternizações e chás da tarde

 

São Paulo, janeiro de 2020 – Que tal um prato tradicional, leve e prático para o verão? Pensando nisso, a Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta o passo a passo da Torta fria de salpicão, famosa em aniversários, confraternizações e chás da tarde.

 

O preparo conta com o pão Sem Casca da Wickbold, conhecido por ser o primeiro deste tipo do setor de panificação, como principal ingrediente. Além de contar com muita maciez e excelente textura, o produto traz praticidade e agilidade para a receita.

 

Com zero colesterol e formulação livre de gorduras trans, o item está disponível em duas versões: 100% Integral, inédita no mercado e uma ótima opção para quem se preocupa com saúde e qualidade de vida, e a Tradicional, consagrada por ser um famoso ingrediente de tortas salgadas ou sanduíches de forno, que você confere o preparo a seguir.

 

Torta fria de salpicão

Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: 8 porções

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão Sem Casca Wickbold
  • 500g de frango desfiado
  • 4 talos de salsão picado
  • 2 cenouras raladas
  • 2 maçãs em cubos
  • 100g de uva passa
  • 500g de maionese
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • batata palha para decorar

 

Modo de preparo:

  1. Deixe o pão Sem Casca Wickbold para a montagem;
  2. Em um recipiente, misture o frango desfiado com os demais ingredientes;
  3. Escolha uma assadeira retangular e faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma;
  4. Depois, espalhe metade do salpicão e cubra com pão;
  5. Repita o processo e finalize com uma camada de pão;
  6. Agora, espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.

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