Torta Curau: Seven Boys dá dica de receita para celebrações juninas
Com preparo rápido e fácil, receita une dois quitutes deliciosos – Curau de milho e torta– e é uma ótima opção para trazer o São João para sua casa
Ingrediente principal da Torta Curau é o Pão de Milho da Seven Boys
São Paulo, junho de 2021 – Com a chegada do mês de junho, sempre há a expectativa das comemorações e, principalmente, dos pratos típicos e receitas deliciosas que acompanham as festividades dessa época do ano. Ainda que as comemorações tenham que ser feitas em casa, esse momento pode ser muito especial para você e sua família!
Pensando nisso, a Seven Boys, marca com quase 70 anos de tradição, apresenta a receita Torta Curau que tem como principal ingrediente o Pão de Milho da linha Casa de Vó. Confira abaixo!
Ingredientes
– 8 fatias de pão de milho Seven Boys;
– 8 espigas de milho debulhadas;
– 4 xícaras (chá) de leite;
– 1 xícara (chá) de açúcar;
– Canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo
1.No liquidificador, bata o milho com o leite até triturar bem.
2.Passe o leite batido por uma peneira, pressionando com as costas de uma colher para extrair bem todo o líquido e descarte o bagaço.
3.Misture o açúcar e leve ao fogo médio. Mexa com umfouet até ferver e engrossar.
4.Corte as bordas dopão e distribua numa forma retangular (38cmx15cm) para formar a base da torta. Deixe fatias para fazer a segunda camada.
5.Com uma concha, distribua o creme de milho sobre a base de pão feita anteriormente. Adicione mais uma camada de pão e mais uma camada de creme.
6.Leveà geladeira para o creme firmar.
7.Polvilhe canela em pó e sirva em temperatura ambiente.