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Natal mais completo: faça receitas diferentes com panettones

As marcas Wickbold e Seven Boys apresentam dois preparos fáceis e deliciosos para diversificar as refeições de fim de ano 

Biscoitos de Panettone cobertos com chocolate - Wickbold

Biscoitos de Panettone cobertos com chocolate – Wickbold

[Foto: Divulgação]

Pudim de Panettone – Seven Boys

Pudim de Panettone – Seven Boys 

[Foto: Divulgação]

São Paulo, dezembro de 2023 – O panettone é uma das sobremesas mais clássicas de fim de ano. Com um toque saboroso de frutas ou chocolate, o produto pode ser compartilhado com toda a família e esses momentos ao redor da mesa tornam-se lindas memórias afetivas com as pessoas amadas. 

Por isso, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta duas receitas desenvolvidas com os produtos, que prometem agradar todos da família. Vale lembrar que as marcas são algumas das mais conhecidas e respeitadas do país quando o assunto é panificação. 

Feitos com o Panettone de Gotas de Chocolate Wickbold, os Biscoitos de Panettone cobertos com chocolate são perfeitos para a família se divertir junto cozinhando. Outra opção de sobremesa é o Pudim de Panettone, que oferece frescor e sabor em um só prato. Ela conta com o Panettone de Frutas Seven Boys na lista de ingredientes. 

Confira as receitas a seguir: 

 

BISCOITOS DE PANETTONE COBERTOS COM CHOCOLATE – WICKBOLD 

Rendimento: 10 porções 

Tempo de preparo: 15 minutos 

INGREDIENTES: 

MODO DE PREPARO: 

  • Corte os Panettones em fatias na espessura de 1 dedo; 
  • Depois, com um cortador redondo, corte novamente formando vários círculos. Reserve; 
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus; 
  • Forre uma forma com papel manteiga, disponha as rodelas de panettone e leve ao forno até ficarem crocantes. Deixe esfriar; 
  • Depois de frio, pegue duas rodelas de Panettone, passe doce de leite em uma das metades e grude as duas, deixe firmar na geladeira; 
  • Derreta em banho maria os chocolates, mergulhe os Panettones nele; 
  • Depois, deixe secar em cima de um papel manteiga até o chocolate formar uma casquinha; 
  • Se preferir, ao invés de banhar no chocolate, salpique o chocolate por cima fazendo riscos. 

 

PUDIM DE PANETTONE – SEVEN BOYS 

Rendimento: 10 porções 

Tempo de preparo: 15 minutos 

INGREDIENTES: 

  • 1 Panettone de Frutas Seven Boys cortados em fatias; 
  • 1 lata de leite condensado; 
  • 1 lata de leite; 
  • 3 ovos; 
  • 200ml de creme de leite; 
  • 80g de manteiga; 
  • 20g de açúcar; 
  • 80g de uva passa; 
  • Essência de baunilha. 

MODO DE PREPARO: 

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus; 
  • Coloque as fatias de Panettone em um bowl e regue-as com o creme de leite; 
  • Deixe de molho enquanto faz a mistura do pudim; 
  • Na travessa, espalhe a manteiga pelos fundos e laterais, e depois salpique o açúcar; 
  • Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite, os ovos e a essência; 
  • Distribua o Panettone já́ umedecido na forma untada, coloque um pouco das uvas passas e cubra com o creme batido; 
  • Salpique mais um pouco de açúcar e leve para o forno por, aproximadamente, 40 minutos até́ o pudim ficar consistente e levemente dourado. 

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