Sala de Imprensa | Wickbold
Voltar para sala de imprensa

Dias de calor extremo: confira receitas leves para o cardápio

A Wickbold e a Seven Boys apresentam dois preparos práticos e saborosos para enfrentar as temperaturas mais altas

Toast de Caponata com Mussarela de Búfala – Wickbold Mix de Folhas - Seven Boys

Toast de Caponata com muçarela de búfala – Wickbold

(Foto: Divulgação) 

Mix de Folhas – Seven Boys

(Foto: Divulgação)

 

 

 

 

 

São Paulo, novembro de 2023 – As altas temperaturas atingiram todo o país nas últimas semanas. Em épocas como essa, nada como uma refeição leve e feita com ingredientes frescos para ajudar a enfrentar o calor extremo. Por isso, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, compartilha dois preparos para ajudar os consumidores a encararem os dias mais quentes.

Uma boa opção para incluir vegetais e legumes no cardápio é o Toast de Caponata com muçarela de búfala. Feita com o pão 100% Nutrição Teff & Avelã, a receita é tão completa que pode ser consumida em qualquer refeição. Outra ideia é o Mix de Folhas Seven Boys, que leva o pão Sanduíche Fonte de Fibras. Nesse preparo super leve, a maçã verde ajuda a dar ainda mais frescor.

Confira as receitas a seguir e não esqueça da importância da hidratação.

TOAST DE CAPONATA COM MUÇARELA DE BÚFALA – WICKBOLD
Tempo: 25 minutos

Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES:

  • 2 fatias do pão 100% Nutrição Teff e Avelã Wickbold;
  • 1 abobrinha;
  • 1 berinjela;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão verde;
  • 2 cebolas roxas;
  • Folhas de manjericão;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Azeite;
  • 1⁄2 xícara de uva passa branca;
  • Pistache para decorar.

MODO DE PREPARO:

  • Corte os legumes em cubos pequenos e deixe todos separados;
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus;
  • Em paralelo, coloque em uma frigideira um fio de azeite e, quando ficar bem quente, adicione o pimentão vermelho. Depois tempere com sal e pimenta. Deixe fritar bem para ficar bem torrado, sem mexer, para formar uma crosta.
  • Assim que dourar bem, coloque na forma e leve ao forno;
  • Repita o processo com o pimentão amarelo, deixe grelhar bem e junte no pimentão que já está no forno;
  • Faça o mesmo com o pimentão verde, depois com a abobrinha, com a berinjela e, por último, com a cebola roxa;
  • Quando colocar a cebola roxa no forno, junto a todos os ingredientes, deixe assar por mais 5 minutos;
  • Retire do forno e misture todos os legumes;
  • Acerte os temperos e deixe esfriar para depois colocar as folhas de manjericão, as uvas passas e, por último, o pistache;
  • Torre as fatias de pão;
  • Corte a muçarela de búfala em rodelas grossas e leve ao forno rapidamente para esquentar. Cuidado para não derreter muito o queijo;
  • Coloque o queijo no pão, cubra com a caponata de legumes, finalize com um fio de azeite e sirva.

MIX DE FOLHAS – SEVEN BOYS

Tempo: 5 minutos

Rendimento: 1 porções

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  • Disponha uma das fatias de pão em um prato;
  • Em cima, adicione o requeijão, as folhas, as fatias de peito de peru, as rodelas de tomate e a outra fatia de pão;
  • Corte ao meio e sirva em seguida.

Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.
    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: