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Dia dos Avós: duas receitas saborosas e cheias de amor para comemorar

Para deixar a celebração da data ainda melhor, em 26 de julho, a Wickbold e a Seven Boys apresentam um preparo salgado e outro doce, para um lanche completo que vai agradar todos da família

 

 Sanduba de avó (2) (1)                   Pavê de Bolo com creme de baunilha e lascas de chocolate (1)-min

          Sanduba de avó Wickbold                                           Pavê de Bolo Seven Boys

                  (Foto: Divulgação)                                                    (Foto: Divulgação)

 

São Paulo, julho de 2023 – Quando o assunto é memória afetiva com receitas especiais, eles são os primeiros a serem lembrados: os avós! Por esses e outros momentos em que compartilham tanto amor com a família, ganharam uma data só deles para comemorar: Dia dos Avós, que acontece em 26 de julho. Uma dica para celebrar é trocar de lugar com eles, reunir os familiares e colocar a mão na massa. Que tal?

Para te ajudar nessa missão, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta dois preparos práticos e muito gostosos para um lanche da tarde completo, que promete preencher a mesa com muito afeto e sabor.

O primeiro é o Sanduba de Avó, recomendado pela Wickbold e feito com almondegas de frango, além do Grão Sabor Castanha-do-Pará & Quinoa, pão especial mais vendido do país. Para a sobremesa, surpreenda com o Pavê desenvolvido com o Bolo de Chocolate da Seven Boys, produto reconhecido pelo sabor marcante e textura macia.

Confira as receitas a seguir:

 

SANDUBA DE AVÓ – WICKBOLD

INGREDIENTES:

  • 200g de peito de frango moído
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 4 tomates cortados em cubos
  • ½ xícara (chá) de água
  • Pimenta do reino preta moída a gosto
  • 4 fatias de Pão Grão Sabor Castanha-do-Pará e Quinoa
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

  • Misture o frango com a cebola, a aveia, o sal, o suco de limão e o cheiro verde. Com as mãos, molde o frango em formato de almôndegas (mini bolinhas, aproximadamente 12 almôndegas). Reserve;
  • Doure o alho no azeite e acrescente os tomates, a água e a pimenta, misture bem e deixe cozinhar até que forme um molho;
  • Acrescente as almôndegas e deixe-as cozinhar no molho por, aproximadamente, 20 minutos;
  • Coloque três almôndegas em cada uma das fatias de pão e dobre-as ao meio;
  • Salpique parmesão e sirva.

 

PAVÊ DE BOLO – SEVEN BOYS

INGREDIENTES:

  • 1 Bolo de Chocolate Seven Boys
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo para polvilhar
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de framboesas
  • ½ xícara de chá de mirtilos
  • 2 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de chantilly pronto
  • ½ xícara de chá de calda de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:

  • Corte o bolo em três fatias no sentido do comprimento e reserve;
  • Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga, depois leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 2 minutos – depois de iniciada a fervura – e retire do fogo para então misturar o creme de leite;
  • Forre um refratário do tamanho do bolo com filme plástico e coloque no fundo uma parte do bolo de chocolate;
  • Dissolva a geleia no leite e regue o bolo com cerca de ⅓ da quantidade do líquido;
  • Coloque algumas frutinhas sobre o bolo molhadinho, faça uma camada de creme branco, mais uma de bolo regado com a calda e frutas – reservando uma última porção para decorar -, outra de creme e mais uma de bolo com calda para finalizar esta parte interna;
  • Reserve no freezer por cerca de 1h. Depois, retire, desenforme e cubra com chantilly delicadamente;
  • Regue com calda de chocolate, polvilhe com raspas de chocolate e decore com o restante das frutinhas. Sirva ou mantenha na geladeira.

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