Dia do Hambúrguer: Companhia Wickbold sugere preparos gourmets - Trama
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Dia do Hambúrguer: Companhia Wickbold sugere preparos gourmets

Dia do Hambúrguer: Companhia Wickbold sugere preparos gourmets 

Para inspirar as famílias brasileiras na celebração do Dia do Hambúrger, as marcas Wickbold e Seven Boys sugerem receitas deliciosas à base de pão 

Hamburguinho de Travessa com Bisnaguinha        

         Do Forno Brioche com Lombo refogado

 

São Paulo, maio de 2021 – O Dia do Hambúrger é comemorado em 28 de maio e é inegável como o brasileiro ama os mais diversos lanches que podem ser criados com essa carne. Esse ano, infelizmente, a comemoração será adaptada ao isolamento social, porém ainda é possível aproveitar a data para fazer hambúrgueres gourmets com sua família, em casa. Diante disso, a Wickbold e a Seven Boys trazem duas receitas deliciosas para aproveitar esse dia. 

A primeira opção é um sanduíche de lombo refogado com cebolas, tomates e pimentões, e para completar, é feito com o nosso delicioso pão Do Forno Brioche da Wickbold,  acompanhado de maionese Sakura Spiracha. Já a segunda opção trata-se de um Hamburguinho de Travessa com Bisnaguinha Seven Boys sabor queijo, uma opção fácil e prática para toda família aproveitartrazendo a sensação de uma verdadeira hamburgueria em sua casa. 

Confira o passo a passo abaixo! 

DO FORNO BRIOCHE COM LOMBO REFOGADO – Wickbold 

Ingredientes: 

Para a montagem do sanduíche 

  • 4 pães Do forno Brioche 
  • Maionese Spiracha Sakura 
  • Fatias de lombo assado (cortadas finas) 
  • Legumes refogados 

Marinar o lombo 

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco 
  • 1 cebola pequena 
  • 2 dentes de alho 
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês 
  • 1 colher (sopa) de mostarda 
  • ½ colher (café) de louro em pó 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino moída a gosto 

Refogado 

  • ½ pimentão vermelho (em tiras) 
  • ½ pimentão amarelo (em tiras) 
  • ½ pimentão verde (em tiras) 
  • 2 tomates sem sementes (em tiras) 
  • 1 cebola média (em tiras) 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Azeite 

Modo de preparo: 

Lombo 

No liquidificador, bata todos os ingredientes da marinada. Coloque o lombo em um saco culinário juntamente com a marinada e deixe descansar por 8 horas. Após esse período, asse a peça de lombo em forno pré-aquecido (200°C) por, aproximadamente, 30 minutos ou até começar a dourar. Deixe descansar para fatiar. 

Refogado 

Em um fio de azeite, e em fogo médio, comece refogando os pimentões com a cebola. Quando estiverem macios, acrescente os tomates, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe refogar por mais 8 minutos. Desligue e acrescente o cheiro verde. 

Montagem:

Abra os pães Do Forno Brioche ao meio e, em cada metade, passe a maionese Spiracha Sakura. Distribua alternadamente, o refogado e as fatias de lombo cortadas finas. 

 

HAMBURGUINHO DE TRAVESSA COM BISNAGUINHA 

Rendimento: 8 porções | Tempo de preparo: 20 minutos 

Ingredientes: 

  • 7 unidades de bisnaguinha Seven Boys sabor queijo 
  • 300g de carne moida de patinho 
  • 60g de bacon com bastante gordura picadinho 
  • 2 colheres de sopa de molho inglês 
  • 6 fatias de queijo prato 
  • 8 tomatinhos cereja fatiados 
  • 2 folhas de alface picadas 
  • sal e pimenta a gosto 
  • maionese para servir 

Modo de Preparo: 

  • 1 Em um bowl misture a carne com o bacon. Molde em formato retangular ligeiramente maior que o tamanho de uma assadeira de pão. Ele não precisa ser muito alto, cerca de 1cm e suficiente. Tempere com sal e pimenta e pincele molho inglês. Leve para assar em forno médio por cerca de 10 min ou até ficar no ponto de cozimento desejado. 
  • 2 Corte as bisnaguinhas Seven Boys sabor queijo ao meio. Use a forma de pão coberta com papel manteiga e disponha as metades inferiores das bisnaguinhas na assadeira. 
  • 3 Em cima dessa base de pães adicione a carne de hambúrguer assada, cubra com queijo, tomate e alface e a metade superior da bisnaguinha de queijo 
  • 4 Finalize com tomate, alface, maionese e as metades superiores das bisnaguinhas. 
  • 5  Retire da assadeira com a ajuda do papel manteiga, corte entre cada bisnaguinha e sirva. 

 


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