Novo produto da multinacional brasileira é aplicado em equipamento inédito no Brasil da empresa italiana Carpigiani
A novidade é o Gelato Specialitá Ready, um mix completo que possibilita a produção de gelatos sem a necessidade de balancear calda e manusear uma série de ingredientes.
Os produtos dessa linha são desenvolvidos com ingredientes naturais e garantem a produção de gelatos de altíssima qualidade, de forma prática, ágil e mantendo as características deste tipo de sorvete premium, como alta cremosidade e sabores sofisticados, marcantes e diferenciados.
O produto foi pensado para utilização em um equipamento específico, inédito no Brasil, desenvolvido pela Carpigiani. Além de fácil manuseio, o equipamento se destaca por realizar todo o processo de confecção do gelato (mistura, pasteurização, maturação e produção) de forma unificada, tornando a produção mais célere e otimizada.
“Esse novo conceito é uma excelente oportunidade para quem quer investir no promissor mercado de gelatos, pois é extremamente lucrativo, de baixo investimento e fácil gestão. O uso deste maquinário, associado ao produto que agora integra o portfólio da Specialitá, permite a produção de gelatos de forma descomplicada, entregando produtos de altíssima qualidade, com a sofisticação esperada pelo consumidor final”, explica Marco Paulo Pereira Henriques, Gerente de Marketing da Duas Rodas.
O Gelato Specialitá Ready chega ao mercado com sabores como Iogurte, Baunilha Branca, Fior di Latti, Fragola e Chocolate Belga, entre outros.
Durante a FIPAN 2017, considerada a maior feira de panificação e confeitaria do país, o equipamento estará exposto no estande da Carpigiani. A Duas Rodas estará presente para que os visitantes possam ver de perto como funciona a aplicação conjunta destas duas tecnologias e degustar o produto final. O evento acontece de 25 a 28 de julho, no Expocenter Norte, em São Paulo.
“Os benefícios da aquisição são diversos e queremos chamar a atenção dos empresários para ajudá-los na expansão de seus negócios, que pode ser desde a ampliação de um estabelecimento existente, como padaria, confeitaria, cafeteria ou negócio semelhante, até o lançamento de uma rede de gelaterias de fácil gestão e alta lucratividade”, conta Marco.
Sobre a Duas Rodas
Presente em mais de 30 países, a Duas Rodas atua há mais de 91 anos na fabricação de ingredientes para as indústrias de alimentos e de bebidas no Brasil e no mundo. Com mais de 10 mil clientes, a empresa possui um portfólio com cerca de 3 mil itens divididos em três grandes mercados: o de Flavors, com aromas, extratos naturais, desidratados, condimentos e aditivos e soluções integradas; o de Food Service, com produtos de sorvetes, chocolates, confeitaria e panificação, com as marcas Selecta e Mix; e o de Animal Nutrition, com ingredientes de nutrição animal da marca Statera. Líder brasileira na fabricação de aromas e produtos para a indústria de alimentos e de bebidas, a Duas Rodas foi fundada por imigrantes alemães em Santa Catarina, onde funciona ainda hoje sua sede principal. A companhia conta atualmente com outras duas fábricas no Brasil (Sergipe e São Paulo), quatro na América Latina (Argentina, Chile, Colômbia e México), além de sete centros de pesquisa e desenvolvimento e um Innovation Center.