Voltar para sala de imprensa

Companhia Wickbold sugere receitas para o outono 

Práticos e aconchegantes, os preparos são ideais para o clima ameno desta época do ano e podem ser consumidos por toda a família

Bruschetta de Cebola Caramelizada e Gorgonzola (Wickbold) 
Copo da Felicidade (Seven Boys) 

 

São Paulo, março de 2022 – Com a chegada do outono, o clima fica mais seco e a temperatura mais amena, tornando a época ideal para compartilhar refeições saborosas e aconchegantes em família. Pensando nisso, a Companhia Wickbold, detentora da marca do mesmo nome e da Seven Boys, recomenda uma receita de entrada e outra de sobremesa, que são práticas e deliciosas.

A primeira opção é uma bruschetta de cebolas caramelizadas com gorgonzola, feita com o Pão de Fermentação Natural Original Wickbold, da linha Do Forno. Já o segundo preparo é o Copo da Felicidade ― que leva em média 10 minutos para ficar pronto ―, feito com o Bolo Seven Boys sabor chocolate, que leva morangos e chocolate ao leite derretido.

 

Confira o passo a passo das receitas!

 

Bruschetta de Cebola Caramelizada e Gorgonzola – Wickbold
 
Ingredientes

  • 7 fatias de Pão de Fermentação Natural Original Wickbold
  • 3 cebolas cortadas finas
  • 300 g de açúcar refinado
  • 200 g de queijo gorgonzola cortados em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem

Modo de Preparo

Corte as fatias de Pão de Fermentação Natural Wickbold Original ao meio, pincele o azeite e toste-as em uma frigideira, até que fiquem com a borda dourada. Reserve. Aqueça uma frigideira com uma parte de azeite e refogue a cebola. Assim que murcharem, junte o açúcar e mexa até que tenha se dissolvido e a cebola tenha dourado. Coloque a cebola caramelizada nas fatias tostadas e adicione os cubos de gorgonzola. Caso prefira, leve ao forno preaquecido a 160 ºC até que o queijo dê uma leve derretida.

Copo da Felicidade – Seven Boys

 

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos (300 g)
  • 150 g de chocolate ao leite derretido
  • 100 g de creme de leite
  • 1 bolo Seven Boys sabor chocolate
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

Reserve 6 morangos inteiros e pique o restante em quatro e pela metade. Misture o chocolate com o creme de leite. Corte metade do bolo em cubos de aproximadamente 3 cm. Montagem: intercale camadas de bolo, creme de chocolate, morangos e leite em pó em dois copos com capacidade de 300 ml. Finalize com morangos e leite em pó. Dica: experimente levar ao micro-ondas por 1 minuto antes de servir.

 


Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.
    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: