Fabricante dá passo a passo de prato clássico, leve e refrescante – ideal para consumir no verão. Ingrediente mais famoso é o pão Sem Casca da marca, disponível nos sabores Original e 100% Integral
Prato tradicional feito com o pão Sem Casca da Wickbold é sucesso em aniversários, confraternizações e chás da tarde
São Paulo, janeiro de 2020 – Que tal um prato tradicional, leve e prático para o verão? Pensando nisso, a Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, apresenta o passo a passo da Torta fria de salpicão, famosa em aniversários, confraternizações e chás da tarde.
O preparo conta com o pão Sem Casca da Wickbold, conhecido por ser o primeiro deste tipo do setor de panificação, como principal ingrediente. Além de contar com muita maciez e excelente textura, o produto traz praticidade e agilidade para a receita.
Com zero colesterol e formulação livre de gorduras trans, o item está disponível em duas versões: 100% Integral, inédita no mercado e uma ótima opção para quem se preocupa com saúde e qualidade de vida, e a Tradicional, consagrada por ser um famoso ingrediente de tortas salgadas ou sanduíches de forno, que você confere o preparo a seguir.
Torta fria de salpicão
Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 1 pacote de pão Sem Casca Wickbold
- 500g de frango desfiado
- 4 talos de salsão picado
- 2 cenouras raladas
- 2 maçãs em cubos
- 100g de uva passa
- 500g de maionese
- 4 colheres (sopa) de azeite
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- batata palha para decorar
Modo de preparo:
- Deixe o pão Sem Casca Wickbold para a montagem;
- Em um recipiente, misture o frango desfiado com os demais ingredientes;
- Escolha uma assadeira retangular e faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma;
- Depois, espalhe metade do salpicão e cubra com pão;
- Repita o processo e finalize com uma camada de pão;
- Agora, espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.