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Torta de Frios Pamplona é opção saborosa para feriado

São Paulo, novembro de 2021 – Que tal aproveitar o feriado da Proclamação da República (15 de novembro) para fazer uma receita saborosa para família e amigos? A dica da vez da Pamplona Alimentos é a Torta de Frios, que leva como recheio presunto, queijos, lombo e tomates. 

Prática, a massa da torta é feita no liquidificador e o prato fica pronto após aproximadamente 35 minutos. Confira os ingredientes e o modo de fazer da Torta de Frio Pamplona! 

 

Torta de Frios Pamplona 

Ingredientes 

Recheio 

– 180g de presunto fatiado picado; 

– 150g de queijo prato fatiado picado; 

– 150g de queijo mussarela fatiado picado; 

– 150g de lombo defumado fatiado picado; 

– 2 tomates sem sementes picados; 

– Sal e orégano a gosto. 

 

Massa 

– 2 xícaras (chá) de leite; 

– 1 xícara (chá) de óleo; 

– 4 ovos; 

– 1 colher (chá) de sal; 

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 

– 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado; 

– 1 colher (sopa) de fermento em pó químico; 

– Margarina e farinha de trigo para untar; 

– 50g de queijo mussarela ralado.  

 

Modo de preparo  

Recheio 

  1. Em uma tigela, misture os frios Pamplona todos picados, o tomate, sal e orégano e reserve.

 

Massa 

  1. Bata no liquidificador leite, óleo, ovos, queijomussarelaralado, sal e metade da farinha de trigo. 

 

  1. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha restante, o cheiro-verde e o fermento, misturando bem.

 

  1. Despeje 1/3 da massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.

 

  1. Misture o recheio reservado com a massa restante e espalhe na fôrma.

 

  1. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos aproximadamente ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.

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