Sala de Imprensa | Seven Boys
Voltar para sala de imprensa

Seven Boys apresenta receita prática e saborosa para o dia a dia


Elaborado com pão de forma da fabricante, o preparo rende até 12 porções

São Paulo, março de 2019 – Com a rotina agitada não dá para perder muito tempo na cozinha, não é mesmo? Mesmo com a vida corrida e cheia de tarefas a cumprir, é importante não descuidar da alimentação. Com o objetivo de colaborar com os consumidores nessa missão, a Seven Boys, reconhecida marca de pães com 68 anos de atuação no mercado brasileiro, apresenta uma receita saborosa e prática de Quiche de Alho Poró com pão de forma.

O preparo é ideal para reunir família e amigos, além de ser um prato coringa para servir tanto no almoço quanto no jantar. O salgado rende até 12 porções e demora 1 hora e 30 minutos para ficar pronto. O que deixa a receita ainda mais gostosa é a adição do pão de forma Seven Boys como base.

Ingredientes 

2 talos de alho-poró
1 colher de sopa de azeite
2 cenouras raladas
200 g de vagem cozida (a vapor por 15 minutos) e cortada em rodelinhas finas
2 colheres de chá de sal
Noz moscada ralada na hora a gosto
2 colheres de sopa de salsinha picada
4 ovos
400 ml de creme de leite
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga para untar a Forma
1 pacote de Pão de Forma Seven Boys

Modo de Preparo 

Recheio

  • Corte o talo do alho-poró em rodelas finas.
  • Leve ao fogo médio uma frigideira. Quando aquecer, regue com o azeite, junte as rodelas de alho-poró e refogue por cerca de 5 minutos até murchar.

Adicione a cenoura e a vagem e mexa por mais 1 minuto.

  • Tempere com a metade do sal, noz-moscada e salsinha, deixe esfriar bem. No liquidificador acrescente os ovos, o creme de leite, a outra metade do sal e bata até conseguir um liquido homogêneo.

Massa

  • Passe o rolo de macarrão sob as fatias de pão de forma para que elas fiquem mais finas.
  • Unte a assadeira de fundo removível com a manteiga e disponha as fatias com picos das fatias ultrapassando a base para que comporte o liquido da quiche.
  • Disponha metade da refoga de alho-poró na base da quiche, despeje o liquido em cima e finalize com a outra metade da refoga.
  • Leve ao forno 180°C por aproximadamente 55 minutos (até que o pão esteja dourado).
  • Espere esfriar um pouco para desenformar. Sirva.

Valor nutricional por porção: 


Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.
    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: