O preparo rende até oito porções e leva cerca de 2 horas para ficar pronto
Receita Bolo Gelado: delícia feita com base no Pão de Coco Seven Boys
São Paulo, janeiro de 2020 – Que tal conciliar sabor e praticidade no preparo de uma receita que combina perfeitamente com o verão? Como o período pede por opções refrescantes, a Seven Boys, reconhecida marca de pães com 68 anos de atuação no mercado brasileiro, apresenta uma sobremesa de Bolo Gelado de Coco com Pão de Coco.
O preparo é uma ótima alternativa para reunir família e amigos. O que deixa a receita ainda mais gostosa é a adição do tradicional Pão de Coco da Seven Boys como base. O rendimento é de oito porções e demora cerca de 2 horas para ficar pronto.
Ingredientes
- 1 pão de coco Seven Boys
- 100g de coco branco seco ralado
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 400ml de leite
- 200ml de leite de coco
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes da calda e separe o coco seco numa vasilha.
- Corte o pão ao meio no sentido do comprimento e coloque cada metade em uma assadeira retangular de pão. Fureo inteiraimente com um garfo, deixando um espaço de 1 dedo entre cada “garfada”.
- Regue a calda em toda superfície, principalmente nas laterais.
- Deixe o pão na geladeira por 1 dia. Ele precisa estar bem gelado para não quebrar. No outro dia, desenforme e corte em porções retangulares iguais.
- Passe cada pedaço no coco ralado e embale os pedaços no papel alumínio.
Sirva gelado!