Preparo de Natal da marca, que pertence ao grupo Duas Rodas, é ideal para impressionar convidados ou para produtores de doces artesanais, que desejam diversificar o cardápio de fim de ano e ampliar as vendas no período
Lista de ingredientes inclui o chocolate ao leite da linha Selecta Namur e o Preparado para Panetone da Mix, outra marca do Grupo Duas Rodas
São Paulo, novembro de 2019 – A maioria concorda que o panetone é um dos protagonistas das festas de fim de ano. Esse panorama é confirmado por uma pesquisa da Kantar Worldpanel, divulgada em 2018, que ressalta o produto como o queridinho do período com participação em 53% dos lares brasileiros.
Diante desse cenário, a Selecta Chocolates, marca da Duas Rodas, apresenta o passo a passo do Chocotone, feito com o chocolate ao leite da Selecta Namur, que oferece sabor 100% garantido, alta cremosidade e excelente textura. A lista de ingredientes também conta com produtos do portfólio Mix Indústria de Alimentos, fabricante do grupo para o setor de confeitaria.
Os preparos são ideais para impressionar os convidados de uma festa e para os produtores de doces artesanais, que querem diversificar o cardápio e ampliar as vendas nesta época de fim de ano.
- CHOCOTONE
Rendimento: 5 unidades | Tempo de Preparo: 240 minutos
Ingredientes:
- 400g de Preparado para Panetone Mix
- 600g ou 3 xícaras (chá) de Chocolate Ao Leite Selecta Namur
- 1kg de Fondant Mix
- 200g de Glacê Real Mix
- Corante Soft Gel Mix na cor verde
Modo de Preparo:
- Faça o panetone seguindo as instruções descritas na embalagem do Preparado para Panetone Mix.
- Adicione, na 2° etapa da massa, o chocolate ao leite picado.
- Asse os panetones e reserve até esfriar.
Finalização:
- Corte a parte superior de cada chocotone para um resultado mais uniforme.
- Cubra cada um deles com o fondant.
- Bata o glacê real seguindo as instruções descritas na embalagem.
- Adicione o corante na cor verde.
- Com o auxílio de um saco para confeitar com bico serrilhado, decore a parte superior do chocotone conforme sua criatividade.