Para o período de isolamento social, as marcas Wickbold e Seven Boys se unem para indicar preparos rápidos, fáceis de fazer e saborosos para animar o dia a dia dos consumidores
Pizza Flat da Wickbold é feita com o pão
100% Integral Tradicional da marca
Seven Boys apresenta Bisnaguinha com Creme de Canela,
feita com o icônico pãozinho da fabricante
São Paulo, abril de 2020 – Que tal melhorar o ânimo nos dias de isolamento social? Para ajudar os consumidores nesse sentido, a Companhia Wickbold, detentora das marcas Wickbold e Seven Boys, compartilha duas receitas práticas e diferentes feitas a base de pão que vão ajudar a deixar as refeições ainda mais saborosas e divertidas. Confira:
PIZZA FLAT
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- ½ pacote de pão 100% Integral Tradicional Wickbold
- ½ couve flor
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- ½ cebola roxa cortada em meia lua
- 200g de muçarela de búfala
- folhas de manjericão
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Processe a couve flor e o pão 100% Integral Tradicional com os ovos, o azeite, o alho e o queijo parmesão.
- Acrescente o sal e a pimenta do reino.
- Processe até obter uma mistura homogênea e úmida.
- Abra a massa em uma forma de pizza untada com manteiga e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela de búfala, a cebola e as folhas de manjericão.
- Volte ao forno para gratinar o queijo.
- Sirva imediatamente!
BISNAGUINHA COM CREME DE CANELA
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
- 1 pacote de Bisnaguinha Seven Boys
- 300g de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 100g de manteiga
- 50ml de suco de limão
- 200g de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
- Em um recipiente, derreta a manteiga. Acrescente o açúcar mascavo, a canela e misture.
- Preencha uma assadeira inteira com Bisnaguinha Seven Boys.
- Despeje a mistura de manteiga sobre as bisnaguinha e leve para assar por 10 minutos a 180ºC.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Misture em um recipiente, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até obter um glacê liso.
- Despeje o glacê sobre as bisnaguinhas e sirva!