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Primavera: Pamplona sugere receita leve e prática

São Paulo, setembro de 2021 – Em 21 de setembro começa a estação mais florida e leve do ano, a Primavera. Que tal celebrar a nova estação fazendo uma receita leve e prática? 

Pensando nisso, a Pamplona Alimentos, empresa com 73 anos de atuação e referência no mercado de suínos, ensina o passo a passo de um Salpicão de Presunto. Fácil de fazer e saboroso, o prato tem como principal ingrediente o Presunto Cozido. A sugestão é consumir o Salpicão de Presunto como entrada ou salada. A receita acompanha bem carnes assadas e arroz branco.  

Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo. 

Salpicão de Presunto 

Ingredientes 

  • 400 g de presunto Pamplona;
  • 1 maçã;
  • ¼ de pimentão vermelho;
  • ¼ de pimentão amarelo;
  • ½ cenoura;
  • 100 g de maionese;
  • 3 xícaras de acelga;
  • 50 g de batata palha.

Modo de Preparo 

Lave bem a maçã, mantenha a casca, corte ao meio e retire as sementes. Corte em fatias e depois em tiras. Misture o creme de maionese mexendo cuidadosamente até que todos os pedaços de maçã estejam envolvidos pelo creme. 

Corte o presunto em tiras de tamanho semelhante as da maçã. Misture o presunto com a fruta já envolvida pela maionese. Reserve. 

Rale a cenoura, de preferência em fios finos e longos. Corte os pimentões em tirinhas bem finas. Corte a acelga em tiras. 

Misture todos os ingredientes e finalize com a batata palha. 

 


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