Pamplona dá dica de receita para comemorar o Dia do Hambúrguer
São Paulo, maio de 2021 –É notório que o hambúrguer é paixão nacional! Segundo pesquisa da eCGlobal.com sobre Fast Food, o hambúrguer reina como o prato mais consumido, totalizando 82% dos entrevistados.
Que tal celebrar o Dia do Hambúrguer (28 de maio) no conforto do lar com uma receita da Pamplona Alimentos? A dica foge do comum com um hambúrguer feito de Alcatra Suína recheado de presunto e queijo! Confira abaixo essa gostosura!
Hambúrguer com Alcatra Suína Pamplona
Ingredientes:
– 300g de Alcatra Suína Pamplona
– 4 fatias de Presunto Fatiado Pamplona
– 4 fatiais de Queijo Mussarela Fatiado Pamplona
– 4 fatias de Bacon Fatiado Pamplona
– Maionese e sal a gosto
– 2 pães de hambúrguer tipo brioche
Modo de preparo:
- Moa a Alcatra Suína Temperada Pamplona;
- Frite o bacon fatiado Pamplona em uma chapa ou frigideira;
- Bata a carne moída na mão para remover o excesso de ar e moldar os hambúrgueres;
- Enrole o presunto fatiado Pamplona e o queijo mussarela Pamplona e corte em anéis;
- Coloque no centro da carne moldada o rolinho cortado de presunto e queijo e cubra com outra fatia de hambúrguer. Molde novamente para fechar bem as laterais.
- Coloque o hambúrguer na churrasqueira ou no forno, temperando com um pouco de sal e pimenta.
- Retire o bacon da chapa ou frigideira e, com a gordura do bacon, aproveite para dourar o interior do pão.
- Com o pão tostado, coloque um pouco de maionese, o hambúrguer e as fatias de bacon por cima.