Com estreia agendada para o dia 12 de dezembro, o programa Receitas de Família será comandado pelo Chef Carlos Bertolazzi
São Paulo, dezembro de 2020 – A Pamplona Alimentos, empresa com 72 anos de tradição, será patrocinadora da 3ª temporada do programa Receitas de Família, exibido pelo SBT de Santa Catarina, e transmitido ao vivo pelo Facebook e Youtube da emissora. Com estreia agendada para o dia 12 de dezembro, o apresentador será o chef Carlos Bertolazzi.
O objetivo do programar é mostrar algumas receitas das famílias catarinenses que fazem histórias, assim como resgatar memórias vividas por meio da gastronomia. Ao todo, serão 13 episódios e 12 receitas repletas de emoção. A competição gastronômica presenteará o finalista com R$ 10 mil reais em prêmios e uma cesta de produtos da Pamplona.
Para a fabricante, a iniciativa reforça sua filosofia de se associar a projetos que evidenciem a culinária afetiva e os sabores brasileiros. “Estamos muito felizes em fazer parte desse programa do SBT, que leva para a casa de milhões de pessoas as histórias por trás de tantas receitas. É gratificante saber que os nossos produtos fazem parte de muitos desses momentos em família”, conta Cleiton Pamplona Peters, Diretor comercial do Mercado Interno, da Pamplona Alimentos.
Sobre o Receitas de Família
A Terceira temporada do Programa “Receita de Família” do SCC/SBT vem aí e promete emocionar, alegrar e apresentar receitas de famílias catarinenses que resgatam memórias em cada sabor. O renomado Chef de Cozinha Carlos Bertolazzi continua no comando do programa, mas agora com muito mais desafios. Serão selecionadas 12 (doze) famílias que vão contar a história de cada receita e depois vão prepará-las na cozinha do chef Bertolazzi. O Chef vai avaliar cada prato e os dois melhores vão para a grande final para concorrer a 10 (DEZ) mil reais em prêmios. Não deixe de participar, compartilhe conosco qual é a sua receita de família que possui um enorme valor sentimental.
Sobre a Pamplona
Com 72 anos de tradição, a Pamplona Alimentos S.A., empresa familiar catarinense, atua com a missão de produzir e fornecer alimentos práticos, saudáveis e de qualidade para os consumidores brasileiros. Está presente em 26 estados brasileiros e exporta cortes suínos para todos os países em que o Brasil é habilitado. Seu amplo portfólio conta com 18 linhas de produtos que englobam: carne suína temperada e in natura, linguiças defumadas e frescais, defumados, salames, copas, presuntaria e derivados, fatiados, queijos e cortes bovinos temperados, entre outros. A companhia, que também é detentora das marcas Saudável, Rio Sul e Paraná, tem em seu quadro mais de 3 mil colaboradores e é reconhecida pelo investimento constante em inovação direcionado à modernização do parque fabril, otimização de processos industriais, projetos de genética própria e garantia do bem-estar animal, além de ações de sustentabilidade.