Grupo Wickbold dá dicas para café da manhã do Dia dos Pais - Trama
Voltar para sala de imprensa

Grupo Wickbold dá dicas para café da manhã do Dia dos Pais

Grupo Wickbold dá dicas para café da manhã do Dia dos Pais 

Fáceis de preparar e saborosas, toast de maionese de abacate e sanduíche de salada de ovos são ideais para uma refeição nutritiva 

 

 Toast de maionese de abacate da Wickbold  

 Sanduíche de salada de ovos da Seven Boys

 

São Paulo, agosto de 2021 – Pensando em uma receita para comemorar o Dia dos Pais em 8 de agosto? Um café da manhã em família pode ser uma ótima sugestão. Para ajudar nessa missão, a Companhia Wickbold, detentora das marcas Wickbold e Seven Boys, separou dois preparos práticos e saborosos. 

A primeira opção é uma Toast de maionese de abacate, que leva na lista de ingredientes  o pão Farinha de babaçu, baru e castanha de caju da  Linha Raízes do Brasil, da Wickbold. Já a segunda opção trata-se de um Sanduíche de salada de ovos, feito com o Pão de Leite da  Linha Sanduíche Seven Boys 

Confira o passo a passo!  

Toast de maionese de abacate – Wickbold  

Ingredientes 

  • Fatias de pão Wickbold Farinha de babaçu, baru e castanha de caju; 
  • Ovos cozidos; 
  • Folhas de agrião temperadas com azeite, sal e pimenta-do-reino; 
  • ½ avocado maduro;  
  • 1 colher (sopa) de suco de limão;  
  • 1 colher (sopa) de azeite;  
  • Sal a gosto. 

Preparo e Montagem 

Descasque o avocado e corte em pedaços. Coloque em uma tigela com os ingredientes restantes e vá amassando com um garfo, até obter uma pasta lisa. Ajuste o sal caso ache necessário. Para a montagem, toste algumas fatias do pão e, sobre as fatias, distribua uma camada da maionese, as folhas de agrião e finalize com ovos cozidos picados e sirva.                                                                                              

Sanduíche de salada de ovos – Seven Boys 

Ingredientes 

  • Pão de leite Seven Boys; 
  • Bacon crocante picado; 
  • 5 ovos; 
  • 1 ½ xícara (chá) de maionese;  
  • 1 colher (café) de mostarda;  
  • Cheiro verde picado; 
  • Sal a gosto. 

Preparo e Montagem 

Cozinhe os ovos em água fervente, contando 8 minutos a partir da fervura da água. Retire da água e transfira para uma tigela com água fria para esfriá-los. Descasque e reserve. Sobre uma tigela, passe os ovos pelo espremedor de batatas. Acrescente os ingredientes restantes, exceto a maionese e o bacon. Aos poucos, vá acrescentando a maionese e misturando até obter a consistência desejada. Para a montagem, toste as fatias do pão e, sobre elas, coloque a pasta de ovos e o bacon crocante. Sirva em seguida. 

 


Fale com a gente

Nossos projetos inspiram pessoas e negócios a se moverem rumo ao futuro. Quer ser um cliente do Grupo Trama Reputale? Entre em contato com a gente!

  • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

Somos uma equipe de especialistas em construir engajamento e confiança, e estamos sempre procurando novas habilidades, desafios e oportunidades.

Cultura e Carreira

Deseja trabalhar conosco? Envie seu currículo!

  • Solte arquivos aqui ou
    Tipos de arquivo aceitos: pdf, Máx. tamanho do arquivo: 10 MB.
    • Este campo é para fins de validação e não deve ser alterado.

    Se você é jornalista ou influenciador digital e precisa conversar com algum dos nossos clientes, temos o canal para isso.

    Conheça nossa sala de imprensa

    Ou então selecione diretamente a empresa desejada: