Suflê de espinafre com molho de ricota leva o pãozinho como ingrediente principal e demora apenas 20 minutos para ficar pronto
São Paulo, junho de 2018 – Que tal surpreender no jantar de Dia dos Namorados? Comemorado na próxima terça-feira (12), a data pode acompanhar um cardápio simples, porém diferente, para arrancar suspiros da pessoa amada. Por isso, a Seven Boys, reconhecida marca de pães com 68 anos de atuação no mercado brasileiro, aproveitou a data para elaborar a releitura de um clássico da cozinha francesa: Suflê de Espinafre. O grande diferencial da receita é a inclusão da tradicional bisnaguinha como ingrediente principal.
A sugestão é ideal para quem deseja aliar praticidade e sabor, especialmente pelo preparo rápido, uma vez que leva apenas 20 minutos para ficar pronto. A bisnaguinha Seven Boys é um produto versátil, que favorece o consumo com os mais variados tipos de recheios, incluindo doces e salgados.
Confira o passo a passo!
Suflê de espinafre com bisnaguinha e molho de ricota
Ingredientes
1 dente de alho descascado e amassado;
1 colher (sobremesa) de azeite;
1 maço de espinafre picado (só as folhas);
1 pote de creme de ricota;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
Sal e noz-moscada ralada a gosto;
2 colheres de queijo parmesão ralado;
1/2 pacote de Bisnaguinhas Seven Boys cortadas na metade.
Modo de preparo
Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o espinafre e refogue. Em seguida, acrescente o creme de ricota, leite, sal e noz-moscada. Misture bem e, se preferir, utilize o liquidificador. Em um refratário próprio para forno, coloque metade do creme batido e, em seguida, as bisnaguinhas lado a lado (com a parte do corte para baixo). Cubra com a outra metade do creme e finalize com o queijo antes de gratinar em forno alto por 15 minutos. Sirva em seguida.