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Confira duas receitas para comemorar a chegada do outono em casa

As marcas Wickbold e Seven Boys apresentam dois preparos práticos e aconchegantes, que são ideais para o tempo seco e frio desta estação
 

Brie dentro do pão (Wickbold) Sanduíche de Outono (Seven Boys) 

 

São Paulo, março de 2021  No dia 20 de março, o outono chega ao Brasil. Com um clima mais frioa estação é ideal para os consumidores aproveitarem a quarentena com receitas saborosas e momentos aconchegantes em família. Diante disso, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta dois preparos para o período. 

Com um tempo médio de apenas 20 minutos para ficar pronto, o primeiro é o Brie dentro do pãoque é feito com o Fermentação Natural Wickbold e mais dois ingredientes somenteEnquanto isso, o segundo é o mini Sanduíche de Outono, que traz as Bisnaguinhas Seven Boys recheadas com salada fria de carne desfiada. 

 

Confira tudo abaixo! 

 

  • BRIE DENTRO DO PÃO (WICKBOLD) 

Rendimento: 6 porções 

Tempo Médio: 20 minutos 

Dificuldade: Fácil 

 

Ingredientes: 

 

Modo de Preparo: 

  1. Retire a tampa do pão Fermentação Natural Wickbold. Reserve. 
  1. Corte o queijo brie ao meio e recheie o pão. 
  1. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até o queijo dourar e derreter.  
  1. Corte a tampa do do pão em cubinhos e asse até ficarem crocantes e douradas. Finalize com alecrim e sirva em seguida! 

 

  • SANDUÍCHE DE OUTONO (SEVEN BOYS) 

 

Rendimento: 3 porções 

Tempo Médio: 30 minutos 

Dificuldade: Fácil 

 

Ingredientes: 

  • 2 dentes de alho picados 
  • 4 colheres (sopa) de azeite 
  • 2 colheres (sopa) de vinagre 
  • Óleo para refogar 
  • Cheiro verde 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 

 

Modo de Preparo: 

  1. Tempere os pedaços de músculo com sal, pimenta-do-reino e alho.  
  1. Pique 1 cebola em cubinhos e reserve.  
  1. Em uma panela de pressão com um fio de óleo, refogue os pedaços de músculo com a cebola em cubos.  
  1. Cubra com água (2 dedos acima da carne) e cozinhe por 25 minutos (a contar da pressão) ou até que a carne fique macia.  
  1. Espere esfriar e desfie os pedaços.  
  1. Guarde este caldo para outros preparos que desejar (pois ele tem muito sabor). 
  1. Tempere a carne desfiada, com 1 cebola cortada em lâminas finas, o azeite, o vinagre e cheiro verde.  
  1. Caso ache necessário, ajuste o sal. Conserve em geladeira. 

 

Montagem: 

  • Corte as bisnaguinhas ao meio, sem separá-las totalmente. Recheie cada uma com uma porção de salada fria. 

 


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