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Companhia Wickbold dá dicas de receitas para celebrar Dia do Hambúrguer

Companhia Wickbold dá dicas de receitas para celebrar Dia do Hambúrguer 

Para inspirar as famílias brasileiras no Dia do Hambúrger (28 de maio), as marcas Wickbold e Seven Boys sugerem receitas práticas e deliciosas 

 

    Hamburguinho de Travessa com Bisnaguinha                                                                                                                             Do Forno Brioche com Lombo refogado

 

São Paulo, maio de 2021 – O Dia do Hambúrger é comemorado em 28 de maio e é inegável como o brasileiro ama os mais diversos lanches que podem ser criados com essa carne. Esse ano, infelizmente, a comemoração será adaptada ao isolamento social, porém ainda é possível aproveitar a data para fazer hambúrgueres gourmets com sua família, em casa. Diante disso, a Wickbold e a Seven Boys trazem duas receitas deliciosas para aproveitar esse dia.

A primeira opção é um sanduíche de lombo refogado com cebolas, tomates e pimentões, e para completar, é feito com o nosso delicioso pão Do Forno Brioche da Wickbold,  acompanhado de maionese Sakura Spiracha. Já a segunda opção trata-se de um Hamburguinho de Travessa com Bisnaguinha Seven Boys sabor queijo, uma opção fácil e prática para toda família aproveitar, trazendo a sensação de uma verdadeira hamburgueria em sua casa.

Confira o passo a passo abaixo!

DO FORNO BRIOCHE COM LOMBO REFOGADO – Wickbold

Ingredientes:

 Para a montagem do sanduíche

  • 4 pães Do forno Brioche
  • Maionese Spiracha Sakura
  • Fatias de lombo assado (cortadas finas)
  • Legumes refogados

Marinar o lombo

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ colher (café) de louro em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Refogado

  • ½ pimentão vermelho (em tiras)
  • ½ pimentão amarelo (em tiras)
  • ½ pimentão verde (em tiras)
  • 2 tomates sem sementes (em tiras)
  • 1 cebola média (em tiras)
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de preparo:

Lombo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da marinada. Coloque o lombo em um saco culinário juntamente com a marinada e deixe descansar por 8 horas. Após esse período, asse a peça de lombo em forno pré-aquecido (200°C) por, aproximadamente, 30 minutos ou até começar a dourar. Deixe descansar para fatiar.

Refogado

Em um fio de azeite, e em fogo médio, comece refogando os pimentões com a cebola. Quando estiverem macios, acrescente os tomates, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe refogar por mais 8 minutos. Desligue e acrescente o cheiro verde.

Montagem: 

Abra os pães Do Forno Brioche ao meio e, em cada metade, passe a maionese Spiracha Sakura. Distribua alternadamente, o refogado e as fatias de lombo cortadas finas.

HAMBURGUINHO DE TRAVESSA COM BISNAGUINHA

Rendimento: 8 porções | Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

  • 7 unidades de bisnaguinha Seven Boys sabor queijo
  • 300g de carne moida de patinho
  • 60g de bacon com bastante gordura picadinho
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 6 fatias de queijo prato
  • 8 tomatinhos cereja fatiados
  • 2 folhas de alface picadas
  • sal e pimenta a gosto
  • maionese para servir

Modo de Preparo:

  • 1 Em um bowl misture a carne com o bacon. Molde em formato retangular ligeiramente maior que o tamanho de uma assadeira de pão. Ele não precisa ser muito alto, cerca de 1cm e suficiente. Tempere com sal e pimenta e pincele molho inglês. Leve para assar em forno médio por cerca de 10 min ou até ficar no ponto de cozimento desejado.
  • 2 Corte as bisnaguinhas Seven Boys sabor queijo ao meio. Use a forma de pão coberta com papel manteiga e disponha as metades inferiores das bisnaguinhas na assadeira.
  • 3 Em cima dessa base de pães adicione a carne de hambúrguer assada, cubra com queijo, tomate e alface e a metade superior da bisnaguinha de queijo
  • 4 Finalize com tomate, alface, maionese e as metades superiores das bisnaguinhas.
  • 5 Retire da assadeira com a ajuda do papel manteiga, corte entre cada bisnaguinha e sirva.

 


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