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Companhia Wickbold sugere receitas para o inverno

Companhia Wickbold sugere receitas para o inverno 

 

Com releitura de receitas tradicionais, os preparos são feitos com produtos das principais marcas de pães do mercado brasileiro 

São Paulo, julho de 2021 – Em busca de ajudar a família brasileira na produção de cardápios variados para os dias mais frios do ano, a Companhia Wickbold, detentora das marcas Wickbold e Seven Boys, compartilha o passo a passo de duas receitas que são servidas quentes.  

A primeira opção é um assado de travessa, que leva em seu preparo o Pão de Milho Casa de Vó, da Seven Boys. Já a segunda opção é um fondue de chocolate e creme de avelãs, com morangos e cubos de Do Seu Forno Original, da Wickbold. 

Confira o passo a passo abaixo! 

 

Assado de travessa com Pão de Milho – Seven Boys 

Rendimento: 1 porção | Tempo médio: 30 minutos   

Ingredientes

Montagem 

  • 1 embalagem de Pão de milho Seven Boys 

Recheio cremoso de frango 

  • 800 gramas de filé de peito de frango 
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite 
  • 1 xícara (chá) de cebola ralada 
  • 1 alho ralado 
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes) 
  • 3 colheres (chá) de sal 
  • 2 colheres (chá) de colorau 
  • 1 xícara (chá) de água do cozimento do frango 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Azeitonas verdes picadas (a gosto) 

Ingredientes para o molho branco 

  • 2 xícaras (chá) de leite integral (temperatura ambiente) 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso 
  • Sal a gosto 

Modo de Preparo 

Recheio cremoso 

  1. Comece cozinhandoo frango com os temperos a gosto.  
  1. Em seguida,reserve a água do cozimento. Desfie o frango e reserve.  
  2. Em uma panelacom azeite, refogue o alho com a cebola e a pimenta dedo-de-moça. Acrescente o frango desfiado, o sal e o colorau.  
  1. Misture bem a farinha com 1 xícara do caldo do cozimento do frango e acrescente aos outros ingredientes. 
  1. Cozinhe bem, mexendo sempre. 
  1. Finalize com cheiro verde e as azeitonas picadas. 
  1. Ajuste os temperos caso ache necessário. 
  1. Reserve para esfriar.

Molho branco 

  1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. 
  1. Sem parar de mexer, deixe essa mistura cozinhar (tomando cuidado para não queimar). 
  1. Abaixe o fogo e acrescente o leiteaos poucos, mexendo bem para que não forme grumos.  
  1. Cozinhe muito bem, mexendo sempre. 
  1. Desligue o fogo e acrescente o requeijão e ajuste o sal.

Montagem da torta 

  1. Unte uma travessa que possa ir ao forno. 
  1. Retire a casca dos pães e distribua uma camada para a base da torta, sem deixar sobrar nenhum espaço da travessa. 
  1. Sobre esta camada, distribua o recheio de frango cremoso e sobre ele, outra camada de Pão de milhoSeven Boys.  
  1. Cubra com o molho branco e leve ao forno até gratinar.

 

Fondue de chocolate e creme de avelãs – Wickbold  

Ingredientes: 

  • Pão Wickbold Do Seu Forno Original (feito conforme as instruções da embalagem) 
  • Morangos 
  • 500 gramas de chocolate amargo (55% de cacau) 
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco 
  • 4 colheres (sopa) de creme de avelãs 

Modo de Preparo: 

  1. Pique o chocolate em pedaços pequenos. 
  1. Coloque o creme de leite em uma panela pequena e leve ao fogo médio (se preferir, utilize uma panela própria para fondue). 
  1. Assim que ferver, diminua o fogo, acrescente o chocolate picado e o creme de avelãs.
  1. Com uma espátula, misture até derreter.
  1. Sirva com cubos de pão Do Seu Forno OriginalWickbold e morangos inteiros. 

 


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