Oficinas gratuitas com chocolates Selecta para crianças em Foz
Ação promovida pelo Shopping Catuaí Palladium permitirá que crianças produzam ovos de chocolate de maneira divertida
A ação é promovida pelo Shopping Catuaí Palladium, em parceria com o curso de Gastronomia da Uniamérica e da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Ministrada pela chef culinarista Eloisa Cola, da Selecta, na companhia de acadêmicos do curso de Gastronomia das instituições parceiras, a iniciativa oferecerá às crianças a oportunidade de fazer, rechear e embrulhar seu próprio ovo de chocolate.
Com um público total de 15 crianças por vez, que contarão com produtos da marca Selecta, as oficinas serão realizadas a cada 20 minutos no próprio shopping. Na ocasião, as crianças poderão colocar a mão na massa e aprender, de forma lúdica, como fazer as cascas dos ovos de chocolate utilizando a linha de coberturas Selecta Supreme, além de rechear os ovos de Páscoa com os produtos da linha de ganaches da marca.
Para finalizar, a oficina conta também com um parceiro de embalagens, de modo que o ovo feito durante a aula poderá ser embalado para as crianças levarem para a casa.
Produtos Selecta conquistam o mercado
A Selecta, que tem nos produtores de chocolates artesanais um de seus principais públicos, possui um portfólio com dezenas de produtos divididos nas linhas Selecta Namur, Selecta Supreme e Selecta Confeiteiro, incluindo coberturas em barras, coberturas em lascas, chocolates em pó, ganaches e chocolates puros em barras.
Dos lançamentos recentes, vale destacar a linha Selecta Namur, composta de barras de chocolate puro de um quilo nos sabores Ao Leite, Meio Amargo, Branco e Blend (uma mistura equilibrada de chocolate ao leio e meio amargo). Inspirados nos famosos chocolates belgas e elaborados a partir de liquor e manteiga de cacau, os produtos desta linha se diferenciam pelo sabor, cremosidade e textura, além de oferecer fácil derretimento e alto rendimento, atendendo de forma ideal todo o mercado de chocolate artesanal, panificação e confeitaria.
Na linha Supreme, as novas coberturas em barras e em lascas no sabor blend também vêm conquistando o mercado, pois não precisam de temperagem e também contam com alto rendimento. Além disso, a linha de ganaches também faz sucesso, seja para recheios de ovos de Páscoa, bombons e trufas, coberturas de colombas e bolos, entre outras finalidades.
As ganaches podem ser encontradas no mercado nos sabores Ao Leite, Meio Amargo, Branco, Chocolate com pedaços de Avelã e Chocolate Branco com Champagne – sendo estes dois últimos sabores exclusivos da marca. Os produtos são comercializados em potes de um quilo e podem ser encontrados em lojas de doces, produtos para festas e atacados.