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Receita Wickbold: Pizza no Potinho

Receita prática e rápida é produzida com o mais recente lançamento da marca: os pães da linha Do Forno

São Paulo, março de 2018 – A Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, faz 80 anos e convida todos para celebrar a data com receitas especiais e saborosas que podem ser desenvolvidas com produtos da marca.

Um exemplo é a Pizza no Potinho, uma preparação rápida e prática, ideal para servir em comemorações especiais ou mesmo para um lanche especial em família.

Para elaboração desta receita, sugere-se a utilização do pão Wickbold Do Forno Original, que pertence à nova linha de pães premium do tipo artesanal Do Forno, que chegou ao mercado nas versões Original e Grãos Ancestrais. Os novos pães se destacam por oferecer uma experiência de consumo diferenciada, com fatias mais grossas e casca fininha, além de sabor e maciez marcantes. Confira a receita!

Pizza no Potinho
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

  • Ingredientes:

– 1 tomate
– 1 pitada de sal
– Pimenta-do-reino preta moída a gosto
– 4 fatias do pão Wickbold Do Forno Original
– 1 xícara (chá) de mussarela ralada
– ½ xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
– Orégano a gosto
– Folhas de manjericão a gosto
– Azeite para untar

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o tomate, o sal e a pimenta. Reserve.
Unte o fundo e as laterais de ramequins individuais com azeite e depois cubra o fundo dos mesmos com uma fatia de pão.
O próximo passo é espalhar o tomate triturado sobre o pão e cobrir com a mussarela, os tomates-cerejas e o orégano.
Leve para gratinar em forno alto por, aproximadamente, 10 minutos até o queijo derreter. Finalize com o manjericão e sirva.

Valor nutricional por porção:

Nutriente Quantidade
Valor energético (kcal) 182
Proteínas (g) 10
Carboidratos (g) 18
Gorduras (g) 7,9
Gorduras saturadas (g) 4,1
Fibras alimentares (g) 1,9
Sódio (mg) 318

 


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